top of page
  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • LinkedIn
  • Youtube
  • TikTok

Konditor-Confiseur/in für die Herstellung von Pâtisseries und Torten
Unser Produktions-Team braucht Verstärkung! Für die Herstellung unserer Pâtisseries, Torten und Macarons suchen wir:


Konditor-Confsieur: in EFZ 100% (w/m)
100% oder Teilzeit
Nach Vereinbarung

 
Sie haben Freude und Interesse an handwerklich hergestellten, qualitativ hochstehenden Produkten und sind eine fröhliche Persönlichkeit?

Ihre Aufgaben:
Herstellung unserer handwerklich hergestellten süssen Produkte, wie z.B. Pâtisseries, Torten, Macarons, Glaces etc. Es gehört zu unserer Überzeugung, all unsere Produkte von Grund auf mit den besten Rohmaterialien herzustellen. Auf Halbfabrikate verzichten wir konsequent.
Der Arbeitsbeginn ist jeweils um 05.00 Uhr resp. um 06.30 Uhr.

Voraussetzungen:
Sie sind kreativ und über Trends in unserer Branche informiert. Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur: in EFZ (w/m).
Zudem arbeiten Sie selbständig, sind zuverlässig und haben ein ausgeprägtes Qualitätsdenken sowie Teamspirit.

Wir bieten:
Wir bieten einen attraktiven Arbeitsplatz in Biel mit Tageslicht. Zudem erwartet Sie ein junges, motiviertes Team, geregelte Arbeitszeiten (bei Bedarf auch attraktive Teilzeitmodelle) sowie eine langfristige Einsatzplanung. Wir unterstützen Sie bei Weiterbildungen und begrüssen es, wenn Sie Ihre eigenen Ideen im Unternehmen einbringen. 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per Email

 
 
Bäcker-Konditor/in EFZ
 
Unser Produktions-Team braucht Verstärkung! Für die Herstellung unserer Brote / Kleinbrote suchen wir

Bäcker-Konditor/in EFZ
100% oder Teilzeit
Per sofort oder nach Vereinbarung


Sie haben Freude und Interesse an handwerklich hergestellten, qualitativ hochstehenden Produkten und sind eine fröhliche Persönlichkeit?

Ihre Aufgaben:
Herstellung unserer handwerklich hergestellten salzigen und süssen Produkte, wie z.B. Brote, Kleinbrote, Gipfeli, Croissants, Aperokonfekt, Quiches, Weihnachtskonfekt sowie weitere saisonale Produkte. Der Arbeitsbeginn ist jeweils um 04.00 Uhr resp. vereinzelt um 03.00 Uhr.

Voraussetzungen:
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor: in EFZ. Zudem arbeiten Sie selbständig, sind zuverlässig und haben ein ausgeprägtes Qualitätsdenken.

Wir bieten:
Wir bieten einen attraktiven und strukturierten Arbeitsplatz in Biel. Zudem erwarten Sie geregelte Arbeitszeiten (bei Bedarf auch attraktive Teilzeitmodelle) sowie eine langfristige Einsatzplanung. Wir unterstützen Sie bei Weiterbildungen und begrüssen es, wenn Sie Ihre eigenen Ideen im Unternehmen einbringen. 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per Email.

 

Lehrstellen 2025 + 2026
Suchst du eine Lehrstelle als
Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ
(Fachrichtung Konditorei Confiserie)?


Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Email an:
Rolf Schädeli
info@progin-bienne.ch

© 2024 by Progin - La Manufacture de Pâtisserie et Chocolat Switzerland - Le Nidaux SA Switzerland

  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • LinkedIn
  • Youtube
  • TikTok
bottom of page